Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям)


Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям)
Кухня: Детская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, посолить, добавить яйцо, перемешать, разделать на круглые лепешки. На середину каждой положить фарш из отварного мяса, смешанного с пассированным на сливочном масле репчатым луком, края соединить, придать овальную форму и обжарить на сковороде с маслом. Поставить в горячую духовку минут на 7., подать со сметаной. 100 г. картофеля, 30 г. отварной говядины, 5 г. лука, 1/4 яйца, 10 г. масла, 10 г. сметаны.

В текущей категории (Детская кухня):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.